お問い合わせいただいた内容によっては回答にお時間をいただく場合もございます。
休業日に重なった場合は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。
毎月【フードテーマ】を決めて、数名のフードコーディネーターさんに誰もが食べたくなる【美味しいごはん】を当サイト内で提案して頂きます。
投稿して頂くレシピコンテンツと連動して、フェイバリットキッチン【当サイト】のSNS(Facebook、twitterなど)を通してご提案して頂いたレシピの人気を競って頂きます。
フェイバリットキッチンでは【フードテーマ】の中で、みんなが食べたくなった人気のフードレシピや、それをご提案頂いたフードコーディネーターさんをPRしていきます。
ご提案頂いた【美味しいごはん】レシピの人気順に毎月報酬をお支払い致します。
ご興味がある方、又は、分からない事、ご質問などはお気軽にご連絡下さい。企画概要詳細と共に回答させて頂きます。
メールアドレス:contact@favorite-kitchen.jp
株式会社スクープ
TEL :03-3416-7680
飲食店に向いている人とは?
包丁の基礎知識
包丁の材質
出刃包丁の特徴と用途
砥石の普及と種類
売れる店の秘訣は「付加価値」
老舗陶器ブランドの製造工程
刺身包丁の特徴と用途
好立地条件も店のコンセプト次第
特殊包丁の特徴と用途
アルミ鍋の特徴
ガラスの種類
鉄鍋の特徴
包丁の持ち方と動かし方
銅鍋の特徴
人造砥石の製造工程
洋食器を揃える際のポイント
飲食店経営の魅力とは
飲食店開業に必要な事前準備
シェフの為の鍋ストウブ
器の種類と基礎知識
開業時の設備費や厨房機器は?
店作りはオーナーのコンセプト
アジアの味を作り出すもの
BISTRO 三層グラッド鍋シリーズ
薄刃包丁の特徴と用途
飲食店開業の心得
飲食店経営という仕事
開業時の内外装費は極力抑える
器のサイズと種類
ル・クルーゼ 美味しさの秘密
器の扱い方と基本
カフェ開業のエリアと物件探し
アジアの料理道具
業務用ステンレス鍋の特徴
テーブルセッティングのマナー
和包丁の伝統と種類
魚のおろし方
モリブデンジⅡ鍋の特徴
和包丁の柄と種類
