嬉しいお声を頂戴しました。
相原さん
秋田県能代市
今まで何回かお家で使う食器などを購入致しました。先月はお友達の結婚祝いでリーデルのワイングラスを送りました。
井上さん
千葉県千葉市
ウチの店舗で使う食器やグラスをこのサイトで購入しています。他と比べて安く質が良いので助かっています!
木村さん
埼玉県朝霞市
友達に紹介されてこのサイトを使用しました。商品数が多いのでまた他の友達にも紹介しようと思います。
劉さん
東京都新宿区
いつもこのサイトを利用しています。当店の食器もグラスもすべてここのモノを使っています。
孫さん
東京都豊島区
友達の店舗がこちらを利用していると聞いて先月初めて購入してみました。とにかく安い!林さん
福岡県福岡市
業務用食器を探していたらこのサイトを見つけました。家族でやっているお店なので安くて重宝しています!いつもありがとうございます。
-
タコとニラのチヂミ
もちもちカリカリのチヂミ。材料を全て混ぜて焼くだけの簡単レシピです。
(2015年12月14日)続きを読む -
焼き餃子のレシピ
焼き餃子のレシピ。表面をパリパリに焼いた焼き餃子。キャベツとニラでさっぱりした味わい。何個でも食べられます!
(2015年7月18日)続きを読む -
きのこ入りつくねの照り焼きレシピ
きのこの香が口いっぱいに広がるヘルシーなつくね。レンジで作れば、短時間で中までむらなく火が通るのもうれしいところです。
(2014年5月8日)続きを読む -
旬の野菜でDE揚げ浸しのレシピ
旬の野菜でDE揚げ浸しのレシピ。旬な彩野菜が沢山で栄養も満点!ダイエットにも効果的です!。さっぱりして食べやすく、旬な野菜から手軽に沢山ミネラル補給できます。
(2015年9月9日)続きを読む -
タンドリーチキンのレシピ
カボチャやじゃがいも、玉ねぎなどを付け合せにする時は鉄板に一緒に並べて焼くと同時に仕上がりますよ。小さいお子さんは漬け込み液を軽くぬぐって焼いてあげるとちょうどいいですよ。野菜と一緒にパンにはさんで食べるのもおすすめです☆
(2015年11月24日)続きを読む -
イスケンダルケバブ風鶏肉バケットのレシピ
鶏肉で作るイスケンダルケバブ風バケットのレシピ。パンとトマトの上にトマト風味の焼肉をのせてヨーグルトソースを絡めて食べます。一口サイズでパーティにも使えるし色んな味わいが総動員して激ウマです。一番下に敷かれたパンに旨みが染み込みます
(2015年9月4日)続きを読む -
シュトーレン風スノーボールのレシピ
クリスマスをカウントダウンしながら食べるドイツの伝統のお菓子 … 続きを読む
(2015年12月15日)続きを読む -
エリンギとねぎの酸辣湯(スワンラータン)のレシピ
エリンギとねぎの酸辣湯(スワンラータン)のレシピ。ファイバー豊富なきのこ、と血行&代謝を高めるねぎ、こしょうを使った酸味と辛味が味わえるスープ
(2015年7月4日)続きを読む -
野菜と豚肉のさっぱりサラダ
肉は酵素が豊富な野菜と合わせてヘルシーに。貝割れとトマトがゆで豚をさっぱりとさせます。
(2015年7月30日)続きを読む -
レタスのれんこん入りひき肉あんかけのレシピ
レタスのれんこん入りひき肉あんかけのレシピ。ひき肉は必ず赤身をチョイス。食物繊維やビタミンが豊富なれんこんを加えてボリュームアップ。シャキシャキの口当たりも楽しい、ヘルシーでとっても美味しいメニューです。
(2015年7月1日)続きを読む -
開業時の内外装費は極力抑える
物件費用について開業資金の多くを占めるのは、内外装費です。そのポイントについて解説します。
(2015年8月18日)続きを読む -
EL BARCO 港区六本木
六本木通りの喧騒を他所にぴっそりと佇む隠れ家的スペインバル。本場の味そのままのタパスを中心とした本格的スペイン料理に50種類以上のスペイン産ワインを楽しめるお店。
(2015年4月5日)続きを読む -
かきたま汁のレシピ
かきたま汁のレシピ。かきたまをやわらかく仕上げるために、溶き卵は2買いに分けて、少量ずつ加えます。こうすると汁の温度が急激に下がらず、卵に一気に火が通るため、ふんわりと固まります。
(2015年7月17日)続きを読む -
自家製鶏ハムのジュレサラダ
鶏むね肉にちょっと一手間かけてご馳走サラダを作りました。時間はかかりますが調理方法はとっても簡単です。ジューシーな鶏ハムに仕上がります。
(2015年9月17日)続きを読む -
鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒めのレシピ
鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒めのレシピ。カシューナッツが味と歯ごたえのアクセント!唐辛子の辛みを効かせて大人の味です。
(2015年9月14日)続きを読む -
飲食店経営の魅力とは
飲食店経営の魅力。飲食店経営は大変厳しい仕事ですが、その反面、大きな魅力にあふれていることも事実です。多くの飲食店開業者に「飲食店経営の魅力」を聞くと、まず初めから出てくる答えは、「一国一城の主」という言葉。自らの力で事業を立ち上げる醍醐味は、経験したものにしか味わえないものでしょう。
(2015年6月24日)続きを読む -
すだちで作る鶏の南蛮漬け
酸味の好きな方は盛り付けの時にスダチを絞ってもよいですし、皮を削っても香よく仕上がります。
(2015年9月17日)続きを読む
もちろん、スダチのないときはお酢で作ってもおいしくできます。麺つゆを使った覚えやすい配合で作りやすいですよ。 -
つくねバーグ
鶏ひき肉と豆腐を使ったつくね生地をハンバーグ風にした、和風ハンバーグです。低カロりーでダイエット中にもおすすめ。
(2015年8月11日)続きを読む -
ミックスベジ入りツナバーグ
ツナの缶詰めで使った、お手軽なハンバーグ。ミックスベジタブルを入れてカラフルに仕上げました♪
(2015年8月23日)続きを読む
焼いただけのそのままの味で美味しくいただけます。一口大にしておつまみ風やお弁当のおかずにおすすめです。 -
包丁の基礎知識
包丁を深く識るためには、形だけでは伝えられないものがある。製造法、鋼材の種類、構造・・。包丁に使われる鋼材一つとっても、時代の中で、新しい要素が生まれ、普及している。それでも昔ながらの製法、素材が今も使われる理由を考える上で、包丁の基礎を識ることは無駄ではない。自分に合った包丁を選ぶ為にも是非学んでおきたい基本をご紹介します。
(2015年7月29日)続きを読む -
開業時の設備費や厨房機器は?
どんなお店だとしても、カフェのスタイルを取るなら、エスプレッソマシーンは必須。カフェの顔として、まずエスプレッソやカプチーノはメニューから外せないでしょう。
(2015年8月19日)続きを読む -
シンガポールチキンライスのレシピ
本格的な味を楽しみたい方はパクチーをトッピングし、ナンプラーをかけるのがお勧めです。
(2015年9月15日)続きを読む
鶏のうまみの入ったごはんはおいしいので、多めに炊いてピラフにしたり、ケチャップでチキンライスにしたりと活用できますよ。 -
回鍋肉炒めのレシピ
回鍋肉炒めのレシピと作り方。回鍋肉になくてはならない材料といえば、旨みたっぷりの豚バラ肉。炒める前にさっとゆで余分な脂や臭みを抜くことが肝心
(2015年7月15日)続きを読む -
マカロニサラダのレシピ
マカロニサラダのレシピ。野菜をたっぷりと混ぜ込んで彩りよく仕上げます。マカロニをゆで上げたら、熱いうちに手早くオリーブオイルをからめます。こうするとマカロニどうしがくっつきにくくなり、こくと香も増して一石二鳥です。
(2015年6月25日)続きを読む -
ベトナム風鶏揚げ春巻きのレシピ
ベトナム風鶏揚げ春巻きのレシピ。ライスペーパーを戻すときは油のはねを防ぐため、外側にはあまり霧を吹かず、巻いて時間が経つと水分がでてくるので、すぐに揚げます。そのまま食べてもおいしいですが、少しピリッと辛い甘酢だれでいただくと、お酒もご飯もどんどんすすみます。
(2015年9月19日)続きを読む -
豆腐とたっぷりきのこあんのレシピ
豆腐とたっぷりきのこあんのレシピ。きのこはデトックスを促すファイバーが豊富で、カロリーもごく低いので、ダイエット食材として大いに活用できます。面倒な下ごしらえも不要で火の通りも早いの嬉しい。しめじ、しいたけ、まいたけ、えのきだけ、エンリギなど、種類も豊富でいろんな味わいが楽しめます。
(2015年6月28日)続きを読む -
手まり寿司のレシピ
コロンとかわいい手まり寿司のレシピです。一口サイズで食べやすく、いろんな味が楽しめます。
(2015年11月28日)続きを読む -
飲食店経営という仕事
飲食店経営という仕事とは。飲食店で成功するための第一歩は、「飲食店経営がどのような仕事なのか」をきちんと認識することです。飲食店を取り巻く環境とリスクをきちんと把握しておきましょう。
(2015年6月24日)続きを読む -
韓国の辛旨鍋 プデチゲのレシピ
辛旨い!プデチゲのレシピです。特にピリ辛スープが絡んだラーメンが食べだすと止まりません。
(2015年11月10日)続きを読む -
ポークカツレツのレシピ
薄くのばした豚肉をサクっサクに揚げ焼きにしたポークカツレツのレシピです。衣に混ぜたチーズで香りまでおいしい一品です。
(2015年10月9日)続きを読む
- 11月開催美味しいご飯フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年11月7日)
- 10月開催フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年10月3日)
- 美味しいごはん!フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年9月1日)
- フードコーディネーターを随時募集しております!
- (2015年8月7日)
- フードコーディネーターによる【美味しいごはん】がスタート!!
- (2015年8月1日)
- ブランド食器を約500アイテム追加
- (2015年8月1日)
- お歳暮特集
- (2014年11月1日)
- 鍋のセットをラインナップ!!
- (2014年9月1日)
- 本日から2週間サマーキャンペーンを開始致しました。
- (2014年7月1日)
- お中元特集
- (2014年5月1日)
- 11月開催美味しいご飯フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年11月7日)
- 10月開催フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年10月3日)
- 美味しいごはん!フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年9月1日)
- フードコーディネーターを随時募集しております!
- (2015年8月7日)
- フードコーディネーターによる【美味しいごはん】がスタート!!
- (2015年8月1日)
- ブランド食器を約500アイテム追加
- (2015年8月1日)
- お歳暮特集
- (2014年11月1日)
- 鍋のセットをラインナップ!!
- (2014年9月1日)
- 本日から2週間サマーキャンペーンを開始致しました。
- (2014年7月1日)
- お中元特集
- (2014年5月1日)
more