嬉しいお声を頂戴しました。
相原さん
秋田県能代市
今まで何回かお家で使う食器などを購入致しました。先月はお友達の結婚祝いでリーデルのワイングラスを送りました。
井上さん
千葉県千葉市
ウチの店舗で使う食器やグラスをこのサイトで購入しています。他と比べて安く質が良いので助かっています!
木村さん
埼玉県朝霞市
友達に紹介されてこのサイトを使用しました。商品数が多いのでまた他の友達にも紹介しようと思います。
劉さん
東京都新宿区
いつもこのサイトを利用しています。当店の食器もグラスもすべてここのモノを使っています。
孫さん
東京都豊島区
友達の店舗がこちらを利用していると聞いて先月初めて購入してみました。とにかく安い!林さん
福岡県福岡市
業務用食器を探していたらこのサイトを見つけました。家族でやっているお店なので安くて重宝しています!いつもありがとうございます。
-
鶏だしあんかけチャーハンのレシピ
柔らかささみがたっぷり乗った、鶏の旨味たっぷりのあんかけチャーハンです。
(2015年9月28日)続きを読む -
かぼちゃティラミスのレシピ
ほどよい甘さのかぼちゃティラミスのレシピです。色合いもかわいく、パーティーメニューにもおススメです。
(2015年10月10日)続きを読む -
エビパンのレシピ
フードプロセッサーをおもちなら、それで1発で仕上げてもOK。包丁でたたくと、自分の好みの大きさにできます。半分は大き目に食感を残し、半分は細かくつぶして混ぜるのもおすすめです。
(2015年11月23日)続きを読む -
木須肉(ムースーロー)のレシピ
大人も子供も大好きな木くらげと豚バラ肉の中華風炒めです。具材をあまりかき混ぜず、フワフワ&トロトロの卵に仕上げるのがポイントです。ごはんがどんどん進みます!ラーメンや塩焼きそばの上にのせても美味しいです。
(2015年11月9日)続きを読む -
出刃包丁の特徴と用途
出刃包丁は、ウロコを取る、頭を切り落とす、内蔵の処理をする、身をおろすと、魚の下ごしらえ全般に使う包丁です。また甲羅を割ったり、鶏をさばいたり、骨をきったりする時にも使います。
(2015年7月30日)続きを読む -
白身魚のフリッター~サラダ仕立て~のレシピ
フリッターは衣にメレンゲを加えて揚げるふわふわの衣の揚げ物で … 続きを読む
(2015年11月29日)続きを読む -
梅ささみフライのレシピ
さっぱり食べれるささみフライのレシピです。山芋、青しそ、梅干入りでソースなしでおいしく食べれます。
(2015年9月11日)続きを読む -
2色うどんのレシピ
肉うどんはごぼうなどの根菜を入れても美味しいです。豆乳うどんは、卵とパルメザンチーズを入れて火にかけると カルボナーラ風になります。
(2015年8月29日)続きを読む -
ハンバーグステーキきのこクリームソースのレシピ
キノコの味がしみこんだクリームソースに牛豚合挽き肉で作ったふわふわハンバーグと付け合せのマッシュポテトがすごく合います。癖になるほど美味しいハンバーグ
(2015年8月10日)続きを読む -
老舗陶器ブランドの製造工程
フェイバリットキッチンでも多くの取引を行っている陶器老舗メーカーカネスズセラミックスの製品はどのような工程を経て作られていくのか。
(2014年6月18日)続きを読む -
ポテトサラダのレシピ
ポテトサラダのレシピと作り方。じゃがいもをゆでたら、水けをきって再び火にかけ、粉がふくまでからいりすることが大切。こうして余分な水分をとばしておくとマヨネーズがしっかりとなじみ、水っぽくなりません。
(2015年7月15日)続きを読む -
ガラスの種類
ファイバリットキッチンでも多くを取り扱うガラス製品の種類をお伝えします。
(2014年8月10日)続きを読む -
CAFE CARAT 目黒区 上目黒
目黒区 上目黒にあるCAFE CARAFT。ステージ、プロジェクター、DJブース完備!!貸切パーティ(40名~120名)もおすすめ!!
(2015年3月28日)続きを読む -
長芋しそつくねのレシピ
少し扱いにくいですが、出来上がりも柔らかくてふんわり仕上がります。味付けを薄味にすると幼児食にも向いていますよ。
(2015年9月22日)続きを読む -
飲食店に向いている人とは?
飲食店を経営する上で「本人の適正」というのは大切な性向要素。ここでは「飲食店に向いているか」「経営者に向いているか」という2つの視点から、自己チェックを行ってみよう。
(2015年6月25日)続きを読む -
しめじ入りスンドゥブチゲのレシピ
しめじ入りスンドゥブチゲのレシピ。キムチをごま油で炒めてから豆腐を加えて煮るのが、こくを出すポイント。卵黄をからめて、辛さをマイルドに。約15分でできるお手軽で美味しい料理。スタミナ回復します!
(2015年6月25日)続きを読む -
トマトのしょうが炒めレシピ
定番おかずの豚肉しょうが焼きにプチトマトをどっさり入れた、新感覚のしょうが炒め。
(2014年7月8日)続きを読む -
ハワイのおにぎり スパムむすびのレシピ
ハワイのローカルフード、スパムむすびのレシピです。ランチョンミートとご飯がぎっしりでボリューム満点のおむすびです。
(2015年11月20日)続きを読む -
旬の野菜でDE揚げ浸しのレシピ
旬の野菜でDE揚げ浸しのレシピ。旬な彩野菜が沢山で栄養も満点!ダイエットにも効果的です!。さっぱりして食べやすく、旬な野菜から手軽に沢山ミネラル補給できます。
(2015年9月9日)続きを読む -
釜あげしらすの和パスタのレシピ
オイルとパスタの茹で汁を合わせる乳化という作業をしておくと、パスタがオイルでべたべたになったり、スープを吸いすぎてパサパサになってしまう、というのがなくなりますよ。ぜひ試してみてください♡わさびは加熱しすぎるとほとんど風味が飛んでしまうかも、、お好みで調節してくださいね。
(2015年10月23日)続きを読む -
簡単ガズパッチョレシピ
スペイン生まれの冷静トマトスープ。パンの代わりに豆乳でとろみをつけてヘルシーに
(2014年4月22日)続きを読む -
すしピカタ☆
また、お寿司があまりました。せっかく手土産でいただいたので、冷蔵庫にしまって…翌日。前回、天ぷらにして好評だったので、今回は焼いてみました。豚肉で巻いて、タマゴに浸して、ジュ―ジュ―焼くだけ。意外と美味しいですよ。私は海老が好きでした♪
(2015年7月31日)続きを読む -
焼き鮭とクリームチーズのブルスケッタ
サクサクのガーリックバケットに鮭とクリームチーズの塩味がとーってもよく合います。味付けいらず!簡単にかわいいおつまみの出来上がりです。
(2015年10月23日)続きを読む -
2種のチーズとバジル香るケーキサクレ
パルメザンチーズでコクがアップ、クリームチーズは具材で味わうケーキサクレです。中身の野菜などの具材は自由自在♪野菜嫌いのちびっ子も食べられるかも??
(2015年10月21日)続きを読む
ベーコンの塩分があるため、ほとんど調味料はいりません。1品で何品目も摂れて栄養満点です。 -
野菜たっぷり イタリアンオムレツのレシピ
トマトやブロッコリーなど野菜がごろごろ入ったイタリアンオムレツのレシピです。オーブンで焼くので失敗なく綺麗に焼きあがります。
(2015年10月7日)続きを読む -
イカのアンチョビソテーのレシピ
イタリア料理は、シンプルな食材で、煮るだけ、焼くだけ、炒めるだけ、など簡単な料理方法、味付けもシンプルなものが多いです。この料理も調理時間は10分くらいで出来る簡単料理です。ニンニク、アンチョビの旨み、塩味だけで十分においしい一品になりました。
(2015年10月25日)続きを読む -
BISTRO 三層グラッド鍋シリーズ
ステンレスの耐久性とアルミの軽さ・熱伝導を兼備。扱いやすさを追求した信頼の日本製。鍋を選ぶ際に熱伝導と耐久性は最も重視され、業務用といえば重く、ぶ厚いイメージでした。しかし、近年、女性の社会進出や労働人口の高齢化などを背景に軽量化と扱いやすさが強く求められています。BISTROシリーズは三層グラッド材を採用し、これらのニーズに高いレベルで応えています。一般のご家庭でも愛用者が増えている優れ鍋です。
(2015年6月22日)続きを読む -
韓国風海苔巻・キンパのレシピ
韓国風の海苔巻き、酢飯ではないので思い立ったらすぐに作れます … 続きを読む
(2015年11月10日)続きを読む -
ガパオご飯のレシピ
ガパオご飯のレシピです。バジルが香る甘辛タレの鶏ミンチでご飯がとってもすすみます。
(2015年9月8日)続きを読む -
チキンケバブとビーフケバブのレシピ
串に刺さずに、ごはんの上に丼風に盛り付けてもいいですし、ピタパンにレタス、トマトと一緒に挟んでもおいしいですよ。
(2015年12月28日)続きを読む
- 11月開催美味しいご飯フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年11月7日)
- 10月開催フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年10月3日)
- 美味しいごはん!フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年9月1日)
- フードコーディネーターを随時募集しております!
- (2015年8月7日)
- フードコーディネーターによる【美味しいごはん】がスタート!!
- (2015年8月1日)
- ブランド食器を約500アイテム追加
- (2015年8月1日)
- お歳暮特集
- (2014年11月1日)
- 鍋のセットをラインナップ!!
- (2014年9月1日)
- 本日から2週間サマーキャンペーンを開始致しました。
- (2014年7月1日)
- お中元特集
- (2014年5月1日)
- 11月開催美味しいご飯フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年11月7日)
- 10月開催フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年10月3日)
- 美味しいごはん!フードコーディネーターによるレシピ企画
- (2015年9月1日)
- フードコーディネーターを随時募集しております!
- (2015年8月7日)
- フードコーディネーターによる【美味しいごはん】がスタート!!
- (2015年8月1日)
- ブランド食器を約500アイテム追加
- (2015年8月1日)
- お歳暮特集
- (2014年11月1日)
- 鍋のセットをラインナップ!!
- (2014年9月1日)
- 本日から2週間サマーキャンペーンを開始致しました。
- (2014年7月1日)
- お中元特集
- (2014年5月1日)
more